Beignets camerounais - Recette Companion | Moulinex
Recette de -

Beignets camerounais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 26h 3min
  • Préparation
    5h
  • Cuisson
    20h 3min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 375 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 200 ml Eau tiede

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 1 pincée De sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol mélanger l'eau tiède et la levure boulangère. Laisser dissoudre 10 minutes

  • 200ml Eau tiede
  • 1 Sachet de levure boulangère

Etape 2 /5

Dans le robot verser la farine, le sucre et le sel

  • 375g Farine
  • 100g Sucre
  • 1pincée De sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Puis ajouter le mélange eau, levure

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Mettre dans un bol, recouvrir d'un torchon mouillé et laisser monter au moins 1h dans le four éteint.

Etape 5 /5

Avec votre main, une cuillère ou un appareil former des boules et faire frire dans l'huile